当前位置:首页 > > 中文站点 > 首页 > 重点工作 > 文化建设

永利线上娱乐2018年元宵节民间花会调演隆重举行

时间:2018年4月18日 15:18:35 来源:文化建设

 

    为喜迎“两会”召开,进一步推进六大行动实施和“双创双服”“四城同创”的深入开展,弘扬传统民间艺术,丰富群众精神文化生活,营造浓厚节日文化氛围。3月1日(农历正月十四)上午9:30,永利线上娱乐2018年元宵节民间花会调演在人民会堂北广场隆重举行。
此次活动由中共永利线上娱乐委宣传部、永利线上娱乐文广新局主办。县委书记张福杰,县长范庆法,县人大主任崔跃东,政协主席刘伟,县委常委、宣传部长孙金燕等四套班子领导来到演出现场,亲切问候参演人员和广大群众,与群众一起参与到这场文化盛宴中来。
    上午9点,人民会堂北广场已是人流如织、锣鼓喧天,来自全县各乡镇、区的秧歌队、锣鼓队、舞龙队、高跷队等十八支优秀代表队队员在欢快的锣鼓声中,尽情地唱着、跳着、扭着、舞着......吸引了众多群众前来观看。
    此次元宵节民间花会调演活动充分展示了全县人民积极进取、健康向上的良好精神风貌,体现了“撸起袖子加油干”2018再创新辉煌的决心。

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
永利线上娱乐政府门户网站 永利线上娱乐人民政府办公室主办
永利线上娱乐人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011