当前位置:首页 > > 中文站点 > 首页 > 重点工作 > 文化建设

永利线上娱乐“劳动最光荣,劳动者最美”主题花海诗会

时间:2018年5月7日 15:49:52 来源:文化建设

 

    5月1日上午,永利线上娱乐40余位朗诵艺术工作者齐聚美丽的杨屯花海,举办了“劳动最光荣,劳动者最美”主题花海诗会,为永利线上娱乐第二届油菜花文化旅游节增添了无限诗意。
  花海诗会由永利线上娱乐文学艺术界联合会主办、永利线上娱乐朗诵艺术学会协办,朗诵艺术工作者围绕县委、县政府实施乡村振兴、建设农业田园综合体的战略,通过广泛的体验与深刻的感悟,历时一个多月,创作了20余首现代诗文,经过认真演练,精彩呈献在广大游客面前。
  诗会上,朗诵艺术工作者们用动情的文字、真挚的声音、饱满的情感,尽情抒发了对春天的热爱,对人民美好生活的向往和对美丽家乡的美好祝愿。活动得到了永利线上娱乐广播电视台、县摄影家协会、县舞蹈家协会、县作协、县文艺爱心联盟、博陵书画院等团体的大力支持。
  首次参加朗诵活动的艺术新秀、永利线上娱乐森课帮教育咨询有限公司负责人李?森表示,将用真情歌颂伟大的新时代,用坚定的信念和过硬的艺术力量增强文化自信,为富美安平增添更新更美的文化元素。(王彦博 范立群)

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
永利线上娱乐政府门户网站 永利线上娱乐人民政府办公室主办
永利线上娱乐人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011