当前位置:首页 > > 中文站点 > 今日安平 > 部门动态

农发行永利线上娱乐支行开展好谈心谈话活动

时间:2018年7月9日 07:36:05 来源:部门动态

 

    为开好2017年度党员领导干部民主生活会,落实领导干部与员工谈心谈话要求,凝心聚力,促进业务发展,班子成员之间及班子成员与员工进行了谈话,支部三位成员分别与全行员工进行了谈心谈话。
    党支部成员就工作、生活上及本行业务发展上征求了员工的意见,并对员工提出的问题能够当场答复的及时进行了答复,需要集体研究的及时提交支部召开会议研究,制定了具体措施,明确了责任部门,确保件件有落实,事事有回音。
    同时,支部成员围绕员工所属岗位的职责分工,肯定成绩,指出不足,提出希望建议。
    通过谈话,掌握了员工的最真实声音,增强了员工的主人翁意识,营造了和谐的工作氛围。(崔宝丽)

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
永利线上娱乐政府门户网站 永利线上娱乐人民政府办公室主办
永利线上娱乐人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011