当前位置:首页 > > 中文站点 > 政务 > 公告公示

永利线上娱乐关于有奖举报民间借贷领域犯罪线索的通告

时间:2018年7月19日 07:09:43 来源:公告公示

 

    为了严厉打击民间借贷领域的黑恶犯罪,维护经济金融秩序,防范金融风险,切实保障人民群众合法权益,根据中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,严厉打击非法高利放贷、暴力讨债的黑恶势力,鼓励广大人民群众积极举报黑恶犯罪线索,特发布此通告。
    一、举报内容
    1、利用非法吸收公众存款、变相吸收公众存款等非法集资资金发放民间贷款。
    2、以故意伤害、非法拘禁、侮辱、恐吓、威胁、骚扰等非法手段违法放贷、讨债的犯罪行为。
    3、套取金融机构信贷资金,再高利转贷。
    4、面向在校学生非法发放贷款、发放无指定用途贷款,或以提供服务、销售商品为名,实际收取高额利息(费用)变相发放贷款行为。
    5、银行业金融机构从业人员作为主要成员或实际控制人,开展有组织的民间借贷。
    二、举报方式
    1、电话举报
    拨打永利线上娱乐民间借贷领域专项整治行动领导小组办公室电话举报。
    举报电话:0318一7820110
    许  警  官:13253210999
    2、网络举报
    永利线上娱乐官方微信公众号“安平经侦”,直接留言。
 
                                                                              永利线上娱乐
                                                                              2018年7月18日

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
永利线上娱乐政府门户网站 永利线上娱乐人民政府办公室主办
永利线上娱乐人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011